fennecat
Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
18.03.2013 в 01:14
Пишет Venera Taro:

Санкт-Петербург. Перепост из ВК
Перепост не совсем перепост, потому как у девушки (случайно наткнулась на нее на стенках знакомых), которая просит помощи с пристройством котенка, на стене ВК все описано довольно сумбурно и в отдельных сообщениях. Но меня очень задело...
Ситуация следующая: есть кошка (как я поняла, домашняя), у нее совсем маленький котенок. Хозяева кошки дали времени до 23 марта, чтобы пристроить малыша, или его утопят. Если найдется кто-то, готовый взять котенка, то его выкормят и придержат до мая.

В группах помощи животным в ВК мне отказали с репостом, т.к. (цитирую) "от домашних кошек не размещаем. Надо стерилизовать кошек, а не топить котят". Я согласна, что надо стерилизовать, но в данном случае эти слова и отказ от репоста в группах не помогут спасти маленькую жизнь. Убийство котенка не заставит хозяев задуматься о стерилизации. Я не вижу разницы между спасением жизни бездомного и рожденного от домашней кошки.

Если у кого-то есть возможность, помогите с пристройством или хотя бы репостните сообщение. Обращаться по всем вопросам можно к vk.com/lina_the_one (Полина).
Фотографии кошки и котенка на странице Полины: vk.com/lina_the_one?w=wall10130063_6543 .

URL записи

@темы: (с)еть