02:37 

fennecat
Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Я в последнее время редко появляюсь... смею надеяться, что моя интернет-зависимость приобрела, наконец, адекватную форму и позволяет мне обходиться малым, а именно - ПДА-версией с телефона. Но тем не менее, я всех читаю! Кого могу - комментирую! Казенные школьные будни слегка разбавляются моей флентой и вдохновляют на подвиги!

:right: Впервые купила (и подарила) вещь на собственные, заработанные деньги *гордится* работодатель, прямо скажем, не очень уж представительный, но зато постоянные премии прилагаются хД

:right: ОНИ НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ ВАН ПИС!!!!!!!! *ГГГ* пусть это значит, что в скором времени все интернет-переводы заморозятся - ОНА ЕСТЬ!!!! *ГГГ* уже целых два тома! пока там нет Санджи (кажется, его история рассказывается в шестом или седьмом томе), но блядь это же моя любимая манга, я без ума от Оды-сенсея, я считаю, что он гений и что его манга - одна из лучших, если не самая лучшая! Так что я потрачу кучу денег но буду ждать и покупать и освобождать место на полках шкафа! ДА - ВСЕ ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ НЫНЕШНИХ И ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЕЩЕ ВЫЙДУЩИХ!

Ода-сенсей... надеюсь, вы в добром здравии! Я знаю, что фантазия ваша никогда себя не исчерпает! Продолжайте творить!

Кстати, я только с недавних пор начала внимательно вглядываться в каждую страницу, а не просто читать диалоги и текст. Знаете, это того стоит! Он - гений! Его прорисовка уникальна! УНИКАЛЬНАЯ, Я ВАМ ГОВОРЮ!!!

...фух. Короче! Читайте эту мангу! Не пожалеете :smirk:

:right: Давненько не было вербализаций кандзи, да? Обещаю завтра-послезавтра выложить большой кусок. Не знаю, читает ли кто-нибудь кроме Aeronia эти поистине бредовые попытки не заблудиться в хитросплетениях японской логики, которая, собственно, и породила эти изощренные орудия пытки (или орудия изощренной пытки?), но я все равно стараюсь записывать свои ассоциации х))

:right: Сталкиваясь с некоторыми людьми, невольно приходишь в недоумение. Как они могут быть настолько до мозга костей гетеросексуальны? Как я наивно полагаю, пытаясь постигнуть великую загадку построения человеческой души, любой человек может стать бисексуалом (ну или гомосексуалом). Для этого нужны только обстоятельства. Например - что-то не так в его семейном укладе. Нет отца, нет матери, жестокий отец, властная мать, слишком мягкий отец, слишком отстраненная мать, недостаток внимания с одной стороны, с другой, недостаток воздействия, излучение эдакого равного "я - мужчина, твой отец, так должен вести себя мужчина, ты сам" и "я - женщина, твоя мать, так должна вести себя женщина, твоя супруга". Я не говорю, что мы становимся копией своих родителей, но определенный отпечаток они на нас накладывают.
Так вот. Если в семейном укладе есть какая-то неправильность, это может пройти незамеченным, а может и нет, но в любом случае это выразится как нехватка чего-то смутного, неясного самому человеку. И если на том этапе жизни ребенка кто-то (или что-то. Например, незабвенный наш интернет) - внушит ему идею, что однополые отношения это нормально, это не фу - то постепенно он, как и я когда-то придет к выводу, что, возможно, он сможет восполнить эту самую нехватку в таких отношениях.
Кстати. Это я вам так быстро рассказываю, на самом деле эти "внушит" и "постепенно придет к выводу" занимают намноооого больше времени, чем хотелось бы.
Так вот, к чему это я... ах да. Когда встречаешь людей, которые абсолютно ну просто возмутительно гетеросексуальны, невольно проходишь в недоумение. Причем, ты знаешь, что у этого человека есть все задатки того, чтобы принять вашу веру, но он каким-то непостижимым образом умудряется твоим... эээ... убеждениям противостоять. И ты, невольно растеряв всю свою уверенность... ну хорошо, самоуверенность - начинаешь сомневаться. А правильные ли выводы ты сделал? А может, все твои стройные рассуждения - просто ерунда на постном масле? Или, может, что-то не так именно с этим человеком? Может, он особенный? И невольно начинаешь погружаться все глубже в размышления, и весь твой книжный опыт тебе не помогает, а человеку приятно твое внимание хоть он этого и не показывает... но он все такой же гребанный гетеросексуал! Но твои инстинкты еще ни разу тебя не обманывали, и ты знаешь что те, кто громче всех кричат "фу, гадость", на самом деле очень даже эту "гадость" вожделеют. И ты продолжаешь копать. И ты докопаешься. Я докопаюсь.

:right: Ну а теперь я со спокойной душой пойду по скайпу отвлекать Фоу от чтения ХидллоХэмсвортовой нцы в исполнении Водолея. Спокойной ночи, любимые =3

@темы: ИМХО - Имею Мысль, Хочу Озвучить, Я, аниме/манга, жизнь вне монитора, мои человеки, человеки или "у всех есть свои достатки и недостоинства!", яой/слэш

URL
Комментарии
2012-06-16 в 23:30 

fennecat
Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Elianne, угу... некоторые просто ощущают себя не так, как они родились. В "the L word" был парень, он считал себя женщиной-лесбиянкой :lol: я вот недавно писала, что раньше жалела, что не парень. А потом плюнула и сказала себе - быть девушкой круче! :vict: и успокоилась)))))

URL
     

Все хамелеоны рождены на Радуге

главная