23:06 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Я мазохист Цезарь.
Как я умудрялась слушать мультифандомное радио и при этом вчитываться в то, что мне писали в скайпе?
А ведь мне писали не просто приветкакделы. Мне читали (писали) лекцию по соционике.
Но через двадцать минут эфира радио сдохло и я, возрадовавшись, сосредоточилась только на соционике.
После трудоемкого и заковыристого допроса Мила-семпай сказала, что я Гексли. Да, Наполеон пролетает хдд
Гексли! Я всегда думала, что из типа заботливых, но оказалось - инфантил Оо
А Габен... черт, дайте мне Габена, он меня уже покорил :crazylove: идеальный же! их дуализация мне показалась похожей на танец - чувственный, с отдалениями и приближениями, выпадами и принятиями, завораживающий и непонятный никому кроме их двоих.

Вот этот кусок забавный

Ненуачо, полезно же! :-D

И еще понравилось про то, что скептическое отношение к чужим успеха у Габена потому, что он ориентирован на склонного преувеличивать свои заслуги Гексли :lol:

А еще вот это:
Вот пример того, как представитель этого типа объяснял четырехлетнему ребенку природу грома и молнии:
"Плывет облако, допустим, со знаком "плюс", а навстречу ему другое — со знаком "минус", а потом они сталкиваются, и получаются гром и молния."

:lol:

В общем, приятно познакомиться, я - Гексли *поклонился, изящно взмахнув шляпой*

:ps: я чувствую, в последующее время вы часто будете видеть у меня посты с соционикой. Я таки подсел х))
Мила, мне тебя проклинать или благодарить? :lol:

@темы: человеки или "у всех есть свои достатки и недостоинства!", соционика, носблид, фангерлизм и "трахмоймозгкакойжеономномном", Я, ИМХО - Имею Мысль, Хочу Озвучить

20:37 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.



Опять таки - жутко здорово и хочется еще, но знаешь, что ничего путного из этого не выйдет :weep3:

@темы: (с)еть, видео/пикчи/гифки, джоннисы

00:52 

Наполеон.

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Ммм... насколько я могу объективно судить, таким человеком я могу стать, когда моя личность окончательно сформируется. Один из вариантов.

Набрано баллов: 12

Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) — Политик (Наполеон)

Описание И. Вайсбанда

1. Гордится своим влиянием на людей, их любовью н уважением, популярностью. С удовольствием ведёт за собой, смел и категоричен в эротике, но осторожен в отношениях с объективным миром, недоверчив к новым научным идеям и вообще ко всему объективному. Его совесть чиста только тогда, когда он манипулирует людьми, а не объективным миром.

2. Беспокойная активность, жадность к практической деятельности. Не только не скрывает своих чувств, но, наоборот, ими гордится. Сравнительно легко, если это отвечает его внутреннему настроению, высказывает своё восхищение. И словами и взглядами. Он всегда за полноценную любовь — физическую и психическую, если только это ему нужно. Даже когда чувство кратковременное. Очень хорошо знает, чего хочет от объекта любви, не склонен приспосабливаться, а только диктовать. Высокомерен. Оптимистичен, перед сложной ситуацией не робеет, а старается решить её сразу же.

3. Много внимания уделяет эстетике окружения, порядку. Чаще всего обладает врожденным вкусом, умеет хорошо одеваться и того же требует от окружающих. Внимателен к физическим данным партнера. Во всей своей деятельности очень инициативен. А вот чувства меры, чтобы оценить содеянное, не имеет. Постоянно не уверен, что сделал всё, что мог.

4. Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его «уважают» и с ним «считаются». Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно, только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые.

5. Инициативность и деловитость настолько велики, что никакая критика, даже постоянное ворчание его дуала Бальзака, которым осуждается почти каждое проявление активности, не портит настроения. Даже наоборот, критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много, что его деятельность замечается.

6. Благодаря своей инициативности и требовательности довольно часто разочаровывается в объектах своих чувств. Те оказываются «не такими», недостаточно понимающими порывы его души. А суть в том, что нужен человек, к которому можно приспособиться, не приспосабливаясь. Если рядом нет дуала, проказничает, чтобы привлечь его.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Бальзак.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение ставить цели и добиваться их достижения. Не обходите трудности, учитесь их преодолевать! Вы — реалист, идёте от жизни и обстоятельств, а не от догм. Вы — организатор, деятель, политик.

Развивайте умение понимать суть вещей, перспективы. Думайте, читайте, используйте каждую свободную минуту для самообразования.

Описание Е. Филатовой

1. Каждому свойственно стремление расширить свое влияние, желание власти и славы, и для реализации этой цели необходимо научиться управлять людьми, манипулируя их слабыми сторонами и уклоняясь от сильных, чтобы никогда не оказаться побежденным.

2. Предаваться фантазиям, несбыточным мечтам — пустая трата времени и сил. Жизнь подчиняется тем, кто действует, а не витает в облаках.

3. Всякая логическая система, все то, что называют «объективной закономерностью», мне кажется очень скучным, поэтому бывает так, что я действую вопреки логике и даже в таких случаях стремлюсь достичь успеха.



:ps: Приди ко мне, Бальзак! х))

@темы: Я, тесты, гороскопы; хотите - верьте, хотите - нет

23:55 

Знаете, что я хочу?

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Я хочу кожаный браслет-ремень. Ну, как у Каме.
Искала по всей Сети - нету.
Объявления "сделаем браслет из кожи слона на заказ" обернулись другими городами.
Пошла на бдсм-форумы искать кожаные наручники, но и там не оказалось доступных. Или были, но мне дизайн не понравился.
Вот у Казу - идеальный. Я тут у себя покопалась и нашла несколько фоток, где он виден получше. Но я знаю, что есть фотка с концерта Real Face, где он держит микрофон именно рукой на которой браслет и это крупным планом, знаю!!! ><

Вот, полюбуйтесь осторожно, БОЛЬШИЕ ФОТО

Хочу такоооооой :weep3:

@темы: Каме, Я, ангстопост, всемирная паутина, джоннисы, жизнь вне монитора

19:20 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
00:11 

=3

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
12.04.2012 в 00:03
Пишет duna-klara:

11.04.2012 в 23:29
Пишет MaryIQ:

воистину! XD
11.04.2012 в 12:28
Пишет Итицкая сила!:

Как измерять счастье в котиках


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)еть, лучи любви и счастья

17:39 

Акаме-сон.

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Обрадовавшимся после заголовка - не спешите. Я начну издалека.

Как вы все знаете, я большой поклонник джоннисов. Они вошли в мою кровь и плоть, пожрали разум и встали на его место, выпили душу и... в общем, вы поняли.
И так как интернет у меня всегда с собой - на телефоне, я очень часто в перерывах между занятиями пищу с пикчей или фанфиков, и довольно громко. И часто сую свой широкий сенсорный экран под нос своим однокашникам.
Реакция бывает трех видов (по количеству подруг):
От диа Рокамиллы: "Ой, какой няш!", "ооо, бдсмчег!", "симпатичный!";
От Хоямяка: "Че за урод?", "ты посмотри лучше сюда - вот ЭТО мужик! *сует под нос свой эйсер*", "убери своих япошек нахрен от меня!!";
И, наконец, терпеливое-скучающее "да-да, конечно" - от Фоу.

Как видите, третья реакция отличается наименьшим проявлением эмоций и интереса.

Еще один момент, прежде чем я перейду к основном теме поста.

Фоу отличается склонностью забывать то, что ей неинтересно (да и то, что интересно, в общем то, тоже). Так, например я ей говорю - то-то то-то, Каме, няняня, АнАн, Казуко-чан, кровьизносу, хочу заказать этот номер, а она мне - кто такой Каме?
Ну в общем, вы поняли :facepalm:

А теперь, собственно, суть.

читать дальше

АКАКАМЕ ФОРЕВА!!! :vict:

@темы: человеки или "у всех есть свои достатки и недостоинства!", учебные заведения или методы адаптации к враждебной среде, носблид, фангерлизм и "трахмоймозгкакойжеономномном", жизнь вне монитора, джоннисы, Каме, Джин, Акаме

19:36 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
На Новослободской, оказывается, есть магазинчик японских товаров! Сегодня гуляли туда х)
После того, как я купила себе ботильоны.
*здесь имело место быть много нечленораздельного восторженного пищания, восхваляющего обновку, магазин, обслуживающий персонал и идеальный кошачий вкус, которое цензура посчитала не таким уж необходимым дя ознакомления пч*
А теперь вернемся к японскому магазину.
Магазинчик маленький, но вместительный. А еще, сцуко, дорогой. Но атмосфера там как в японских комбини :heart: я правда ни разу в тех не была, но мне рассказывали :lol:
Продуктов там, правда, больше чем других товаров, но там были кимоно! *0* одно - короткий халатик и штаны. Моя мечта, которая стоит пять с половиной тыщ :weep2:
Набор палочек (это оно так называется - набор. На самом деле там только две пары, зато какие! *0*), пара вещей для кожи, книжка "Наблюдая за японцами" - и куча сьестного :lol: ну люблю я лапшу! хдд

Одно плохо - чая Кирин не было :weep: а я так надеялась! :weep3:

:ps: извините что так бессвязно, у меня голово немного кружится х)) пойду лягу)

@темы: Я, жизнь вне монитора

19:21 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
ХОЧУ МЕЙН КУНАААААААА Т___________Т

Первое, что я сделаю, когда обустроюсь в Японии - это куплю кота. Либо вот такого окраса, либо огненно-рыжего. Попомните мое слово. Вы еще услышите о Теплуше Атта-куне +.+

@темы: Я

17:42 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Ух как я профессионально порезала свеклу!
Будь ножик чуть острее, осталась бы без фаланги пальца. Левого указательного, если быть точным.
Мне вот смешно стало, когда поднялся кипеш вокруг единственной ранки. После того как начитаешься всяких "из тысяч ран текла кровь, но он продолжал сражаться, или "кровь была повсюду - на стенах, на столе, на полу, на мне..." то как то знаете, реально смешно :lol: но больно. До сих пор дергает руку, сцука ><

@темы: Я, ИМХО - Имею Мысль, Хочу Озвучить

22:33 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Подхожу к брату. В голове идет нешуточный процесс выстраивания стратегий, подыскивание аргументов, выбор тона, придумывание улещиваний... в общем, как на битву собираюсь.
Подхожу, значит. Выбрала самый подходящий в данной ситуации путь: полупрямой.
- Маню, а ты не хош в Питер?
- Да я туда съезжу, вот как раз собираюсь скоро. А что?
- :horror:

И все стратегии полетели коту псу под хвост :facepalm: пришлось импровизировать:

- Возьми меня тоже!
- Ха?! Зачем тебе в Питер?
- Нуууу.. - судорожно соображаю, что бы такого сказать, чтоб не очень соврать. - Во-первых, там красиво!
- Ну.
- А во вторых... Во вторых у меня там знакомые! Много! - выпаливаю я и в страхе зажмуриваюсь.
- Хм! - подозрительно щурится он. - Откуда у тебя знакомые в Питере?
- А вот так! - гордо заявляю я, хотя и половины этой гордости не ощущаю. Сказанула блин, много! Один, и тот может занят будет хдд
- Ну... Посмотрим, посмотрим...
- Хорошо, - и с громадным облегчением кидаюсь в свою комнату.

Вот так, господа хорошие. Может, и поеду, - если боги Астрала будут милостивы :lol:

@темы: жизнь вне монитора, Я, Те-Кто-Громко-Топают-Когда-Я-Сплю-И-Радуются-Когда-Я-Радуюсь.

21:30 

Бляяяяяя хДДДДД

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
06.04.2012 в 21:07
Пишет Lisglada Medovaya:

Я ржуууу....
05.04.2012 в 18:38
Пишет Дима АкункА:

Бг-г-г...как их только не скрещивали. =)
31.03.2012 в 16:14
Пишет Ошибко~дэ~Природа~Эль:

Весь фандом это знает...ХЪ
31.03.2012 в 11:38
Пишет neko-:

не смогла удержаться! ХДДД
31.03.2012 в 00:25
Пишет who,s that guy:

Ахаххахх х))
Это самая сексуальная гифка из всех, что я видел х))


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)еть, видео/пикчи/гифки, яой/слэш

23:16 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Кажется, я пристрастился к киви :susp:

@темы: твиттер-мод

21:08 

Стащила у Лисеныша

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
16:12 

Диалог карлика Ланнистера и рыцаря Цветов.

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
— Простите, что я спрашиваю, сир, - но зачем молодому человеку семнадцати лет вступать в Королевскую гвардию?
— Эйемон, Драконий Рыцарь, тоже принес обет в семнадцать, а ваш брат Джейме и того раньше.
— Их мотивы мне известны, но ваши? Честь служить рядом с такими образцами рыцарства, как Меррин Трант и Борос Блаунт? Ради того, чтобы охранять жизнь короля, вы жертвуете собственной жизнью. Отказываетесь от земель и титулов, от надежды иметь жену, детей...
— Род Тиррелов продолжат мои братья. Третьему сыну нет нужды жениться и обзаводиться потомством.
— Нужды нет, это верно, но многие находят это приятным. И как же быть с любовью?
— Когда солнце закатилось, ни одна свеча его не заменит.
— Это строка из песни? - Тирион с улыбкой склонил голову набок. - Теперь я вижу, что вам семнадцать.



Если это не намек, то я верблюд. Ох, мистер Мартин, как же я вас люблю :crazylove:

@темы: яой/слэш, Песнь Льда и Огня

01:02 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
Королева Шипов, вы прекрасны! :heart:

@темы: ИМХО - Имею Мысль, Хочу Озвучить, Песнь Льда и Огня

00:45 

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
23:17 

ПыЧ.

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
:vict: morskayApolitica - добро пожаловать! :vict:


Что привело?) как нашла?)) я вижу ты не из застенчивых - это хорошо :eyebrow: как я уже говорил, меня зовут Кот *полупоклон* а тебя как называть?))

@темы: ПЧ

20:34 

Вот - к чему приводит инцест.

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
:right: Гыгыгы, как я удачно об этом сериале то узнала :-D завтра начинается показ второго сезона! хорэй! :vict:

:right: Санса в сериале неожиданно нравится, хотя в книге бесила жестко, Арья из сериала вводит в ступор, хотя в книге один из любимых персонажей, Робб, Джон и Теон в сериале не такие... ээ... верибельные, как в книге, сериальные Серсея и Джоффри - лав форева :lol:
Тирион прекрасен всегда и везде, книжную Дейенерис я уважаю безмерно, а Дени из сериала - татта хитоцу но кой :heart:

:right: Еще в этих книгах мне нравится, что показаны обе стороны. Вернее даже все шесть (так как я добралась уже аж до четвертой книги). Не могу не симпатизировать Дени, Визериса так бы и изнасиловала (в хорошем смысле), и потом - драконы! :inlove: но и Робба люблю, и Джона... ах, что же делать, хочется мира, но с такими претензиями на Железный и Северный троны мир пока только в моих мечтах *грустно вздыхает*

Осторожно, злые спойлеры

:right: Читаю дальше. Меня уже затянул этот суровый, древний мир, полный политики и магии.

@темы: ИМХО - Имею Мысль, Хочу Озвучить, Game of Thrones

18:49 

ПыЧ.

Чтобы жить и быть счастливым, нужно всего две вещи. Во первых - жить, а во вторых - быть счастливым.
:heart: [vedeneya] - добро пожаловать! :heart:


Садись, располагайся) что привело? кем/чем встретить? я Кот, а тебя как называть?))
запись создана: 29.03.2012 в 21:35

@темы: ПЧ

Все хамелеоны рождены на Радуге

главная